Перехватила увела

Кобылка радостно заржала.
А вдруг ей сегодя повезёт.
Она жеребца увидала.
Что степью широкой идёт.

Глядела как он приближался.
По телу пробежала дрожь.
Сам медленно хвост поднимался.
Ох и жеребчик, ох и хорош.

Видать заранее мечтала.
Счастье от неё отвернулось.
Другая кобылка бежала.
К её жеребчику метнулась.

Они унеслись галопом в степь.
А кобылка сама осталась.
Как я устала уже терпеть.
Обидным ржанием сказала.

Завтра с утра я степью помчусь.
Любовью жеребца насладюсь.


Рецензии