Спасибо жизнь

Спасибо жизнь,
что многое начать-
уж боле, Я,
как прежде не смогу!
За то, что есть
кому КОНЕЙ взнуздать,-
а только Я,
что в СТЕПЬ с собой возьму?

И что скажу
КОНЮ, на ухо Я?
Какую песнь 
спою, прощаясь с НИМ?
Ну, жил! Дышал!
Ну, был в плену огня!
А был ли Я-
с тем пламенем сродним?

А был ли Я, -
как ветер быстрый, смел?
А был ли Я,-
готов ДУШОЙ радеть?
КОНЯ поймать
Я, как  бы и посмел,
и вывести               
на волю в степь сумел…               
А вот в узду
не стало сил одеть!


Рецензии