Народ России-вымирает

Народ России, что же – вымирает? …
А – был ведь воин, гордый и умён!
У телевизора, ведь сопли вытирает,
Внимая подлости, изменчивых времён!

Сидит, слюнявя – повторяет бредни
Насчёт непонятой, размашистой Души…
Когда-то был он первый, а теперь – последний
Да ладно! Все мы, с президентом ; хороши…

Ну право, же! Потомки мы ; не самых глупых
Давайте помнить, что всегда, везде
Столетия истории ; стоят на павших,
На косточках народа, да на боли и беде…

Не подчиняясь тупости чиновничьих расчётов
Стоят как памятник, у времени в тисках
И русский Петербург ; возникший на болотах,
И пирамиды ; на египетских песках! 

Наш Царь ; Давно «забил» ведь на людей!
Ему всё саммиты, да пленумы ; важней!
Забил он на сиротские и детские дома,
Забьёт и дальше ; нет их не хрена;!

Плевать, на обездоленных, не грамотных детей,
Он смотрит, а чиновники ему: «Забей, забей!
Наплюй на пенсии, на детские сады,
Забей! Нам всем ; давно уж до     … ды!».

Давай! Забей ; на семьи молодые,
Что годы, губят в ипотеку, золотые…
На кров детей России – ты «забей»!
На пенсии, на детские ; «забей»!

Добавь зарплату, трутням-депутатам,
Их ожиревших, пожалеть конечно, надо!
Сидят годами и штаны задами протирают!
И каждый день, нам обещания втирают…

Спасибо! Что, чиновники просрали и олимпиаду…
Не гордость за спортсменов душит, а досада!
Мы больше не кричим: «Россия ; круче»,
 А где же, царь, родной наш ; всемогущий?

Да видно царь «забил» ; на пожелания народа!
Народ ; не «быдло», он устал ведь от развода!
Зачем России да народу ; теле показуха!
Живём в чиновьечнем говне ; везде разруха!


Рецензии