Хочется счастьем согреться

Хочется счастьем  согреться,
ветер песни поёт,
с аэродрома сердца
стих уходит на взлёт.
он летит, словно птица,
или, как самолёт,
чтоб легко опуститься
в твоей души аэропорт...      


Рецензии