На какой стороне...

В сеть интернета поймана планета,
Двухрядка сеть где всё наполовину,
Добро со злом запутались в ответах,
Вал информации разителен  лавине,

Любви здесь нет она  давно ушла,
Теперь она в сердцах людей хранится,
Здесь тоже она  может появиться,
Сверх осторожна чувствительна она,

Как важно здесь куда воззреть лицом,
Чтоб мир души указывал на личность,
Чтоб выбор твой не сделался игрой,
А сохранил свою аутентичность,

Мир интернета помойкой все зовут,
Всемирной разношерстной паутиной,
Меняя скромность в откровенный блуд,
В нём паритет над мира половинной... 

Здесь умирает ответственности факт,
Игра беспечности в угоду сатаны,
Скрывает возраст совесть или страх,
Мир обезумел  лайки всем важны...

Романтиков здесь мало таковых,
Которых смысл  любить не предавать,
Их не сломать во век не изменить,
Живут в стремлении тепло души отдать

В конгломерате обилия всех слов, 
Нет победителей и нет здесь окрылённых,
Здесь важен выбор, для разума  итог,
Ты средь покорных иль непобежденных ?...

А.Марьясов.....


Рецензии