Не скучаю

Я по тебе не скучаю почти что.
Мы - как герои затасканной книжки,
Мы - как планеты на разных орбитах,
Наши глаза друг на друга закрыты.

Впрочем, не та эта грусть или драма!
Правда, бывает, что сердце упрямо
Хочет еще одной как-нибудь встречи...
Глупые выдумки, вздорные речи!

Я по тебе не скучаю почти что.
Что я - с букетом ромашек мальчишка?
Мы - как на разных орбитах планеты,
Вспышки холодного синего света.

Может быть, мы разойдемся однажды,
Выпьем друг друга, не мучаясь жаждой.
В наших зрачках - отраженье Вселенной.
Я по тебе
Не скучаю
(Наверно?)


Рецензии