Затерялся твой важный ответ

Одиноко глядит луна,
В темном небе она одна,
И под зорким взглядом луны,
Мы скрываем, что влюблены,
В этом небе ночном покой,
Не бежит в нем волна за волной,
Среди множества ярких планет
Затерялся твой важный ответ...


Рецензии