10644. На улице слабая хмурость...

На улице слабая хмурость
Туман так подкрался к окну
В душе нет тех мыслей, и точка
Стоит в моем новом ню-ню
Сегодня декабрь без снега
И бабье лето опять
А может зима всё уходит
И африку в Москве теперь ждать
Ну да... долги им простили
Купили погоду мы их
Поставлю в начале я точку
И вам поразмыслить мотив.


Рецензии