Твои мысли...

Твои мысли –
слезинки грусти –
они – как я…

твои слова –
мальчишечьи игрушки –
меня не защитят…

когда ты рядом –
глупости-фантики –
на ветру шуршат…

сложная –
цветные пазлики –
это – всё – я…

нежная –
коленки в ссадинах –
шутит зима…

хмуришь брови –
долгие ночи –
я не могу без тебя…

10.12.2019г. 11:46


Рецензии