У меня больше смеха

   .   .   .
У меня больше смеха
чем капель
у этого злого дождя
и больше улыбок
чем жарких лучей
у горячего солнца
и больше любви
чем у нежной весны
и все поцелуи - мои
а луне не осталось
ни вздоха
она в одиночестве
в небе лежит
до утра.


Рецензии