Ночные видения

Как прекрасны виденья во сне,
В них как в сказку ты смог погрузиться,
И представить, что ты на коне,
А вокруг лишь счастливые лица.

И любовь, как мерило всего,
Нет корысти, печали и злобы,
Это сущность, души естество-
Жить в борьбе человеческих фобий.

В эту сказку стремятся попасть,
Каждой ночью обычно все люди,
Насладиться, чтоб искренне всласть,
Пока утром их луч не разбудит.

Встретив утренний снова рассвет,
Окунуться в проблемы мирские,
Не дождавшись от жизни ответ,
Вспомнить грёзы свои вновь ночные.

В ожиданьях проходит вся жизнь,
Чтобы сны превратились в реальность,
Но, скажу я вам без укоризн:
"К сожалению это фатальность!"

Ответ Косте Челлини на
http://www.stihi.ru/2019/12/08/9342
С благодарностью за вдохновение


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Мы всё чего-то ждём, ждём...
Когда же всласть мы заживём?)

Отлично Андрей!
С уважением

Валентин Корнилов   19.12.2019 13:32     Заявить о нарушении
Рад тебе Валентин и отзыву улыбаюсь от души со словами благодарности за милый ЭКСик. с дружеским рукопожатием в ответ

Андрей Юрич   19.12.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.