Откуда вредная привычка

Он думал угостить конфетой.
Девушку что рядышком сидит.
Угостите даму сигаретой.
Девушка несмело говорит.

Она парня опередила.
Он даже слегка застеснялся.
Так её просьба удивила.
Но быстро с мыслями собрался.

Из кармана конфету достал.
Простите что курева нет.
Курить то давно я перестал.
Могу только предложить конфет.

Я курить и не начинала.
Девушки прозвучал ответ.
А недавно даже узнала.
Что терпеть не могу сигарет.

Неудобно тебе признаться.
Как то по детски получилось.
Хотелось повзрослей казаться.
Но видать не того добилась.

Парень в ответ лишь засмеялся.
Почти со всеми бывает так.
Но кто на такое не попался.
Тот собою может управлять.

Девушка улыбнулась ему.
Пошли по парку погуляем.
И пока не скажем никому.
Как мы привычку побеждаем.


Рецензии