Я отпускаю печали

Я отпускаю печали ,как птиц,
За дальние страны, за море границ.
Туда где забудут дорогу обратно,
Чтоб не возвращались,вас здесь мне не надо.

Я жду здесь отныне и вскоре,
Радостных дней чудное раздолье.
Прилив лучезарный ,солнечный свет
Где счастьем одарен будет каждый рассвет


Рецензии