Мой старый друг...

Мой старый друг, ты был вчера –
десятый класс, прощальный бал,
и мы, как искры из костра,
ну, а сегодня ты пропал…

Мой старый друг, ты где-то там…
А я, пока что, на Земле –
вся жизнь – бордель, да ресторан
и яд в бокалах на столе…

Всё длится краткий мой ночлег…
Вчера был снег, он шёл всю ночь.
Я видел днём, как таял снег,
но я ничем не мог помочь…

Закончена одна глава,
слова любви и дружбы спят.
Где холод – лед, в тепле – трава,
сперва восход, потом – закат…


Рецензии