Отпусти

Отпусти меня, приятель, верный друг, бесстыдный враг,
Сердца милый обитатель, мой бесстыдник и простак!
Отпусти меня на воздух хоть немного подышать,
А иначе будет поздно - будет некому мешать,

Будет некому лукавить, доставать, робеть и злить,
На полях пометки ставить, в грудь стучать, с ума сходить.
Стрелы попадают мимо, как ни целься в темноте.
Отпусти меня, любимый!
Я найду
Тебя
Везде.


Рецензии