В душе моей не рай, и не пол рая

В душе моей не рай,и не пол рая.
Кидает жизнь, дорогами судьбы.
Куда же выведет меня,тропа кривая.
Устал от изнуряющей борьбы.

Хотелось всё решить,то не решённое.
Докончить начатое,пробывал я в срок.
В моей душе,знать было потаённое.
То чувство сильное, что мне пошло так в прок.

Мелькали дни,за днями ночи тёмные.
И жизнь ушла,как будто бы в туман.
А мысли бродят,порой совсем некчёмные.
И в голове моей,сплошной дурман.

Словно повязан я,оковами земными.
И в скучном ожидании живу.
А хочется чтоб дни,были простыми.
Во сне не маелся,а жил я на яву...


Рецензии