Феминизм - не наша тема

    Феминизм - это проявление в женщинах мужской энергетики, это крайность, навязанная женщинам обществом мужского доминирования... (Ошо)


Феминизм - не наша тема.
Крайности - тупых удел.
Дух беЗполый... В чём дилемма?
Кто нас разделить хотел?

И потом, по половинке,
Человечество казнить...
На костры б им, по старинке,
Женщин и мужчин тащить...

10.12.2019 г.    9:11 - 9:29


Рецензии