Я не умею писать стихи

Пусть солнце не проникнет в этот дом.
Пусть плющ увьет все выходы и входы.
Я в одиночестве осталась в нем,
Растя надежды молодые всходы.

Мы столько пережили, милый друг,
Мы так страдали от тоски гнетущей.
Я улыбаюсь безнадежно. Если б вдруг!..
Цветок любви бы распустился вездесущий.


Рецензии