Пачкуны-граффити

Только домик возведут,
Граффити уж тут как тут,
Стены свежие измажут,
Благо спрей всегда в продаже.
На рычаг лишь нажимай –
Дурь польётся через край.
Сам пачкун мазней доволен:
Глупостью тщеславья болен.
А талантов единицы,
Кто в художники годится.


Рецензии