Солнце родины греет

Солнце родины греет
И зимой, и весной...
Человек не стареет,
Защищённый волной

Родового бессмертья,
Что присущ всем живым.
На исходе столетья
С Богом мы победим.

9 декабря 2019г.


Рецензии