362 Слова признанья

   

Подкрадусь тихонько сзади.
Обниму за плечи нежно.
Ветерок по кудрям  гладит.
Нежность – озером безбрежным!

Разбужу твои желанья,
поцелуем мимолётным.
Наше первое свиданье  -
несерьёзно, беззаботно!

Остановится мгновенье.
Только – жажда обладанья!
Соловей чудесной трелью
подпоёт словам признанья.

23.09.2015.


Рецензии