Дилемма

Когда бьют сильно ветки по лицу
В лесу тревог и Ваших ожиданий,
Наверно заблудились вы в лесу
В стране мечты и красочных желаний.
============================
Не требуй у небес, а сам создай,
Не падай ниц, ведь есть в тебе бунтарь.
В решеньях будь уверен, не блуждай,
В душе у каждого есть плаха и алтарь.
===========================
Сегодня ненависть затмила сострадание.
Дилемма, как же жить – кругом беда.
Ведь можно вытащить из грязи человека,
Но грязь из человека – никогда.
=========================
Лишь вера – это сила и броня
И смелость нам без боли не даётся.
Я верю, распогодится в душе
И на круги своя, к нам благодать вернётся.
==============================


Рецензии