Проблема в чём?

Проблема в чём? А в том, однажды,
Не суть, придут ли, позвонят
И ты услышишь то, что скажут…
И всё уж, с этого нет  дня
Покоя и не жди – не будет!
Забудь его и навсегда…
Уж так устроены мы, люди,
Такое если есть когда!


Рецензии