БОГ ищет забвения в животных телах

БОГ ищет забвения
в животных телах,
Из атомов клеит 
ульи и соты,
В своих бесконечно
не вечных  мирах
Он вечно исполнен
беспечной заботы....
БеЗЗЗсмертный художник,
рисующий  Явь,
По струнам вибраций
пунктиром локаций...
С любовью малюет 
Невидимый Рай
В  изгибах лиан,
в переливах акаций...
Забыв же Себя,
потерявшись в Уме,
БОГ ищет в телах
души просветление...
Все, что рисовал -
Он сжигает в огне,
Все с той же любовью
и без  сожаления..
******************************************2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии