Мой самый любимый мужчина

Мой самый любимый мужчина
Целует меня по утрам.
Садимся мы с ним у камина
И делим багет пополам.
Ему с колбасой и повидлом,
Мне-с сыром,и тот отберет.
Без слов,как всегда,очевидно,
Мужчина мой сладко живет.
Всё,хватит,пора на пробежку!
Виляет хвостом у двери.
За мной установлена слежка-
"Вкусняшек побольше бери! "
Простишь ему шалости сразу,
Ведь,преданны эти глаза!
Он любит и не по приказу,
Он вносит в твой дом чудеса.
Мой самый любимый мужчина
Меня никогда не предаст.
Растопит в душе даже льдину
И сердце своё он отдаст.
-------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=IvIp1Q8SuQk
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии