Когда поёт душа у человека

Сонет

Когда поёт душа у человека,
То это знак продленья века:
Когда душою правят Боги,
К бессмертию ведут дороги.

Душе поющей Ангелы на помощь
Спешат и сладко подпевают ей.
И надобно бы всем запомнить –
Жизнь продлеваем песнею своей!

К бессмертью путь душе поющей,
В пространство сладко песни льющей,
Ей в песнях помогают Боги –
Чрез песни к Небесам дороги!

Поющая душа крылата и свободна
И объявляет это принародно!


Рецензии