Ах, это взгляд, ах эта нежность кожи

Твой взгляд в упор и не найти слова,
И дорого в общении...    наваждение.
И кругом от тебя в порывах...  голова,
И радость вместе с чувством наслаждения.

Мозг опалён тем благородством чувств,
Бреду домой потом  с сердечной раной.
Сменяет радость в ритме шага…  грусть,
И день живу я встречей долгожданной.

Ах, это взгляд, ах эта нежность кожи,
Улыбка милая  и  голос райских грёз.
И рассуждения зрелые… с моими  схожи,
И намерения этот мир менять всерьёз.

Спасибо Господи, что так могу любить,
Спасибо, что не уподобил маргиналам.
Заря пылает, чувства девы... не забыть,
Любовью жив поэт, и милостью, и карой.
Ах, этот взгляд...


Рецензии