послали на 4 года

Подарок нам на новый год,
От дедушки Мороза.
Всемирный спорт подальше шлет,
Нас на четыре года.

К коту летит увы, под хвост,
Престиж и подготовка.
Спортивный чин плут и прохвост,
Всех нас подставил ловко.

В погоне славы и бабла,
Забыта Честь спортсмена.
Нас допинг доза подвела,
Огромная проблема.

Народ наказан и спортсмен,
Соперники же рады.
Виновным срок давать бы всем,
А им дают награды.


Рецензии