декабрь

Ох,не верится,что скоро новый год
 Грязь на улице,всё серо и уныло.
Задержалась осень,вся в слезах
 А,наряд красивый уж давно сменила.
Всё раздела,деревья и кусты
 Листьями усыпала всю землю.
Уложила спать,жучков и паучков
 Птиц оставила встречать деда мороза.
Он не хочет,задержался где то по пути
 Осень ждёт и хочет отдохнуть.
Ведь прошла её пора,прошла
 Будем ждать с тобой мы осень снега.


(наблюдаю как умею)


Рецензии