Видение

Тебя я вижу лишь во сне, являешься ты словно сон,
В мечтах моих и странах грёз, но в миг исчезла словно гром.
Хочу я видеть тебя чаще, прикасаться лишь к тебе,
Ибо даль и жажда встречи тяготит сердце во мне.
Ты прекрасна, как закат, любоваться можно век,
Великолепна и волшебна, словно солнце на заре.
Ни фиалка, ни пион, ни роза, невиданной страны цветок,
Цветёшь и разгоняешь тьму, цветёшь и даришь огонёк.
Твой смех, как пенье соловья, слушал бы я каждый день,
Смешить тебя и слушать пенье, будет мне во век не лень.
Ты можешь быть в другой стране, пропасть из виду навсегда,
Лишь бы знала ты одно, что буду рядом я всегда.


Рецензии