Любимая

Блеск твоих зелёных глаз прекрасен словно сладкий сон,
Не в силах никакая мгла затмить твой яркий добрый взор.
Твоей улыбки волшебство способно разжигать сердца,
Хочу я в жизни одного, лишь таять от него всегда.
В сердце доброта, любовь, а дружба не простое слово,
Стремление быть любимой, нужной, нет желания другого.
Твои ладони будто льдины, постоянный холод в них,
Но несмотря на хладность рук, нежности полны они.
Казалось бы в ней нет плохого, ни крупинки не найду
Но нет на свете идеальных, просто я её люблю. 


Рецензии