Я, конечно, могу ошибаться...

Я, конечно, могу ошибаться,
Но позвольте же мне сказать!
К словам можно придраться,
Но зачем на меня нападать?

Ну встретьте меня по одёжке
И не вздумайте отпустить.
А потом по уму, быть может,
Придётся в могилку сложить.

Её занесёт первым снегом,
Там вырастет много травы.
Вот так занесёт мысль в дебри –
Хоть что-нибудь поняли вы?


Рецензии