а был ли я, в мирУ собой

 из раннего :

  я ладошки в ладони возьму,поднесу их к губам...в поцелуе
  ни чего"Я"тебе...не скажу,моя сущность во мне,вновь бунтует
  лишь душою умею любить'а слова?, это просто простая обертка
  не умею я ими...юлить ,они в  сущности ведь...очень вертки

  да!"Я"-знаю ты всё  ведь поймешь,взгляд твой скажет об этом,мгновенно
  ложью душу поверь...не проймешь:-)для меня это только...и ценно.


Рецензии
Душа в безмолвии с Душою говорит...
С благодарностью и уважением, Елена

Елена Ковшова   18.01.2020 09:40     Заявить о нарушении
И добавить право не чего,с улыбкой.

Ник Демидов   11.06.2020 05:02   Заявить о нарушении