Я к тебе с поклоном и приветом

Я к тебе с поклоном и приветом,
Из холодных вод весны.
Я к тебе за пламенем, за светом,
Выпадаю с млечного пути.

Как глаза твои таинственны и звездны,
Тает ночь снежинки не тая 
Я к тебе за светом и за зноем,
Только ты таишься от меня .

Мне дороги стелет доля,
Тает вечность на губах росой
Мне таинственность твоя не внове,
Только  таешь ты - зарей.

5.12.19.


Рецензии