ТЫ БЫЛ БЫ...

Ты был бы,пожалуй,лучшим,
Средь многих тебе равных.
Его величество-случай,
Тебе как минута славы.

Ты был бы самым добрейшим,
Хоть рядом немало добрых.
И для меня самым умным,
Среди нам с тобою подобных.

Ты мог бы успеть повсюду,
Не стоило торопиться.
Всё было подобно чуду...
Ему не дано случится.

Ты многое смог бы,я знаю...
Ты  стал бы одним из первых.
Но мы с тобой опоздали,
Среди решений неверных...


Рецензии