Молчание золото?

На меня обрушилось
ураганом небо,
Все кричит внутри,
зовет тебя...
•••

Молчание - золото, вы говорите ?
Нет знойней пожара коленных желез !
Молчание - золото...О не кричите -
Оглохла от выси звенящих небес.
Закрыв и свернувшись улиткою малой,
Натягиваю парус и в кокон свиваюсь.
Я спряталась, скрылась и нет меня,
Слышите нет - не ищите !
Молчание - золото, вы говорите ?
Молчание -  Смерть и так больно... жить...

11.12.18.


Рецензии