Зачем?..

Ну зачем же сразу на крышу?
Ну зачем же вниз головой?
Жизнь дана, чтобы жить, слышишь?
Так зачем же бросаться судьбой!

Больно слышать - уходят дети,
А ведь им бы ещё жить и жить...
Сколько горя на белом свете,
Но нельзя никого винить.

Всё, наверно, закономерно:
Тот, кто слаб - не справится сам,
Слишком сильно надломлены нервы -
Не помочь тут уже слезам.

Дети, милые, вы простите,
Что, возможно, не поняли вас.
Только слёзно вас просим - живите!
Вы зачем оставляете нас?

Это страшно - уходят дети,
Души их сгорают дотла.
Это значит на этом свете
Не хватило им просто тепла...


Рецензии