Моя мать рожала...

Мать моя меня рожала туго.
Зацепился хрен за что-то там.
"Всё...хана" ,ей мОлвила подруга.
Коль родишь - второй будет Ван Даам !
Это ж надо было так случиться?
Было моей мамочке не в мочь....
Дёргали меня.....не отцепился.
Я вращался,ей хотел помочь.
Я уже и так крутил,и эдак.
И пытался хрен втянуть слегка.
Акушер сказал:" Таких вот деток,
Не видала Родина пока !"
Мне же,там вдруг стало не уютно.
И дышать я воздухом хотел.
Ну а дальше......(помню очень смутно)
Отцепиться всё-таки сумел....
Акушерка....только увидала,
Стала только охать и вздыхать....
О таком она всю жизнь мечтала,
Тут же бросилась стелить кровать....
Ну а я,орал ! Я очень злился.
Сразу секс....пошло всё набекрень...
Так-то вот на свет я появился.
Было утро.Полдень,вечер,день !


Рецензии