Рифмую все подряд и только

Рифмую все подряд и только
но болен этим не настолько
Чтобы с утра, весь день, и ночь
слова записывать точь в точь

По смыслу правильно и форме
чтобы процесс стихосложений
Прошел весь путь без осложнений
и соответствовал бы  норме.



 


Рецензии