Выбираем место-для! -

выбираем место с особым старанием
предпочтительно ближе к крематорию
окружаем колючкой всю территорию
и даём выход своим тайным желаниям

ПРИ ЛУНЕ
подъезжаем ближе к крематорию
начинается вакханалия при луне
окружаем колючкой территорию
чтоб не навредить городу и стране

МЕСТО
выбираем место с особым старанием
предпочтительно поближе к притону 
даём выход своим тайным желаниям
и до восхода солнца держим оборону

РЯДОМ С ПУПКОМ
если вдруг найду свободный организм
я выбираю место с особым старанием
то где особенно ощущается магнетизм
и даю выход своим тайным желаниям


Рецензии