и снова снег и снова даль из дуур румма

И снова снег.И снова даль.
Последняя прохлада.
Снега упали, как печаль.
На тишину из сада.

Метель опять у самых ног.
И в окна зазвенела.
У всех дорог.У всех дорог.
Зарница опустела.

У всех ворот.У всех оград.
Снега снега и дали.
И серебристый снегопад.
Как вечный миг....печали.


Рецензии