А у нас народ игривый

Ранее депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Светлана Журова, являющаяся также олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту, публично заявила о том, что ее 65-летние знакомые якобы «умоляют о повышении пенсионного возраста», так как готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу. Эту позицию поддержал ее коллега Геннадий Онищенко. По мнению Онищенко, повышение пенсионного возраста было вынужденной мерой, в том числе потому, что россияне стали жить лучше. В разговоре с корреспондентом «URA.RU» сама Журова подробно разъяснила свое скандальное заявление.

А у нас народ игривый,
Ироничный, терпеливый.
Для прикола, шутки для
Разыграть может царя,
Что не дружит с головой,
Или просто в ней с дырой.

Взять спортсменов депутатов –
До наивности просты.
Пошути с ними ребята –
Увеличат возрасты.

А другие, те за то –
Отменить и пенсии!
Люди – в шутках есть и зло.
Нам-то шутки, а им версии. 


Рецензии