Не пишите лицензий!! Ну, Пожалуйста!!!

Не пишите,
Душу.
.Раня..
Смысл ,
Слога поразя.
Меж Путин,
 Блуждает..
 Пламя..
В Мир,
 Словесами скользя..
Обрываете пороги...
"Откровеньем "-
Уделив..
Пожалейте,
Ради Бога.
Тишиною
 -Одарив..


Рецензии