всё бесконечно... без конца

Бог не имеет чувств,страданья:-) ну а тем паче назидание
он есть податель"полной"жизни,а не судья зовущий,к тризне
Бог совокупность всех,вселенных и даже жизней,наших бренных
поверь мне брат,Бог всё-ж...нейтрален и вовсе он не  виртуален

он познается нами вечность:-) и в той"игре",что в человечность
мы в мысль все вхОдим всё любя...чтобы исследовать:-) себя
как  б это странно это не звучало,мы есть конец,и мы:-) начало
мы проявляем лишь творца' меняя маски...без конца.

входя в миры мы в них...живём,ну а наскучит жизнь,"умрём"
потом"рождаемся"опять,чтоб под другим углом уж всё, познать.


Рецензии