Понедельник наступил...

Понедельник наступил –
на меня,
На кроватке одеялком
подмял.
Ой, не встать, ой, не пойти
никуда.
Ох, дадут по шапке Сеньке –
вот беда!

Снегодождь идёт пешком
со мной вдвоём.
Я спросонья умываюсь
дождём.
Мой троллейбус из-под носа
сбежал.
По усам текло тепло
ноября.


Рецензии