Хорошо быть птицей творения юности

Как хорошо наверно птице-
Захочет,  тут же улетит.
Летит туда,  куда летится.
Куда душа ее велит.

Вот так однажды я мечтала,
Набрав дыханья   полну грудь .
В мечте я вольной птицей стала,-
Осталось крыльями взмахнуть...

Но о родных вдруг вспомнив людях ,
я возвратилась в будни, в день.
Нет, этого  во век не будет
И пусть мечта уйдет как тень.


Рецензии