Мы разные

Мы разные и в этом мы похожи,
Две стороны одних и тех же дней,
Два сердца, две души, две жизни,
Что повстречались у одних дверей.

Мы разные, по этому мы вместе,
Как ночь не может ночью стать без дня,
Как соловей не может жить без песни,
Как дыма не бывает без огня.

Мы разные, но все же, мы похожи,
Две жизни, сердца два и две души,
Одна ведь без другой теперь не может,
Из двух в одну соединилась жизнь.


Рецензии