Рубаи 448

О , МИР  !  ТЫ  КРУГ  ЗА  КРУГОМ  СОВЕРШАЕШЬ .
НО  ВСЁ  Ж  ТОГО , ЧТО  ЗНАЮ  Я , УВЫ , НЕ  ЗНАЕШЬ .
А  ЗНАЮ  Я , ЧТО  Я , УСНУВ , ПРОСНУСЬ , И  ВНОВЬ
ПРОДОЛЖУ  БЫТЬ , КЕМ  ТЫ  МНЕ  БЫТЬ  НЕ  ПОЗВОЛЯЕШЬ .


10.12.2019


Рецензии