ПЛЕН

1.Тебя я в плен взяла своих зелёных глаз,
А  ты нисколько не сопротивлялся…
Сбежать ты мог из плена сотни раз,
Но почему-то рядом оставался…

ПРИПЕВ:
Ты пленник мой, но будто я в плену
И от судьбы уйти нам не возможно.
От рук, от губ, от нежности тону,
Так глубоко, что задохнуться можно...

2.Тебя я в плен взяла своих нелепых фраз,
Их слушал ты и молча, мне сдавался.
Из плена мог спастись десятки раз,
Но плен родным до боли оказался…

ПРИПЕВ:

3.Тебя я в плен взяла, в свой плен, не на показ
И  ты был рад, - покорно подчинялся.
И вырваться из плена  мог так много раз,
Но плен мой раем стал и ты остался.
               
ПРИПЕВ:


Рецензии