Когда поет моя душа...

Когда поет моя душа,
Когда приходит вдохновенье,
Ничто не может помешать
Надеждам, или заблужденьям.

Господь мне посылает нить,
Ее спускает прямо с неба.
И сразу интересней жить,
Будь то история, иль небыль.

Слетают нужные слова
Помимо воли, по желанью.
Кружится счастьем голова,
От откровений и признаний.

Я улетаю в облака,
В Эдем и в райское цветенье.
И тянется к перу рука,
Души восторженной мгновенья.

Пусть кто-то скажет - это блажь.
Вознес себя, но не вознесся.
Пускай все это, лишь мираж,
Но я впитал улыбки солнца.


Рецензии
Поверьте- это не мираж.
Пустилось в путь воображение.
Те, кто полета не познал,
Относятся с пренебрежением.

Прекрасные стихи!

Сама суть вдохновения!

Удачи и добра!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   18.12.2019 15:21     Заявить о нарушении